fbpx

Лучшее место для отпуска в 2020. Отдых на Алтае

Ноя 23, 2020 | Нет комментариев

Во время отпуска дорога каждая минута!  Хочется быстрее сбросить надоевшие заботы, забыть о проблемах и сменить обстановку. Не думать о тысяче бытовых мелочей, а просто проживать в удовольствие каждый час! 

Вот только наглая пандемия без спроса вносит коррективы в долгожданный отпуск и съедает драгоценное время  Приходится выбирать из стран, открывших границы. Да и они в любой момент могут снова захлопнуться. И вместо релакса и позитива получишь кучу проблем.

Перелеты превратились в квесты. Ты уже мог бы любоваться шикарными видами, но вместо этого стоишь в очереди на измерение температуры в аэропорту. Вернувшись домой, ты не побежишь на встречу с друзьями, чтобы делиться впечатлениями. А для начала сдашь анализ и посидишь дома, расходуя золотые дни отпуска на бытовую суету. Как перехитрить коварную пандемию?

Рецепт — отдых на Алтае. 

Без границ, без очередей, без тревог об эпидемической обстановке.
С драйвом, с комфортом, в твоем ритме и по твоему вкусу.


Еще не поздно отхватить свой личный кусочек алтайской зимней сказки!

Успей взять в аренду УАЗ Патриот из нашего автопарка. Надежный и выносливый коняшка с механической коробкой передач покажет тебе все заповедные красоты Алтая. А мы составим индивидуальный маршрут, чтобы отдых был на 100% беззаботным.

Ты  также можешь взять напрокат полный комплект туристического снаряжения и ощутить полную свободу — мы учли все, что может понадобиться.

Читай также: снаряжение в аренду: выгодно, надежно, эргономично

Поделиться

Похожие новости

Джип-Тур по Байкалу | Прокат УАЗ Патриота

Джип-Тур по Байкалу | Прокат УАЗ Патриота

Вот такой красавец-Патриот, полностью снаряженный для зимы, будет ждать тебя на Байкале в феврале. Успей забронировать джип для проката до конца года, пока держится приятная цена — 7500 за сутки...

Джип-тур без водителей: плюсы «Патриота»

Джип-тур без водителей: плюсы «Патриота»

«Патриоты» для патриотов!  Меня действительно часто спрашивают «Почему тебе так нравятся Патриоты?». Когда-то мы оказались так восхищены этим автомобилем, что отныне наш автопарк состоит из 5...

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *